ACEITE ESENCIAL AEBB - Árbol del té

Árbol del Té

El aceite esencial que utilizamos está aprobado por ATTIA, Asociación Australiana de la industria del Árbol del Té, cuya certificación protege el desarrollo sostenible y ecofriendly.

CERFITICACIÓN COSMOS ORGANIC.

Cosmética Verde Ecológica y Natural

0% Parabenes, parafina, sulfatos y productos químicos

  • Más información

    PROPIEDADES E INDICACIONES:
    • ANTISÉPTICO • ANTIMICÓTICO • BACTERICIDA • ANTIVIRAL. • DESODORANTE • CICATRIZANTE • ANTIINFLAMATORIO • DESCONGESTIVO • BRONCOPULMONAR • ANTI-PIOJOS • ACARICIDA • HIGIENE DEL HOGAR • ANTI-PLACA (SARRO).

    RECOMENDADO EN: 

    FACIAL
    • Depilaciones • Dermatitis • Dermatitis seborreica • Herpes labial • Manchas de la piel • Pieles con acné • Pieles congestionadas • Pieles grasas • Aftas bucales.

    CORPORAL
    • Dolores musculares - deportistas • Hongo • Psoriasis• Reumatismo • Varices (acción flebotónica y descongestivo venoso). • Verrugas • Infecciones vaginales.

  • Ingredientes

    Aceite Esencial Botánica y Bioquímicamente Definido (A.E.B.B.D.) quimiotipado o.p.: hojas, s.b.: 4-terpineol, γ-terpineno. Aceite esencial
    de origen australiano conforme al referencial ATTIA (www.attia.org.au) de calidad, pureza y CHIRAL PURITY Test(1), y a la norma (ISO 4730:2017).

  • Cómo usar

    Diiluir 1 gota de aceite esencial por cada 2 ml de aceite vegetal portador o similar (ej.: en 30 ml de portador añadir 15 gotas de A.E.), agitar
    el frasco antes de utilizar y aplicar la mezcla sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y las mucosas. La utilización del producto sin diluir debe realizarse
    puntualmente y en zonas localizadas.
     

  • Presentación

    Frasco de 30 ml.

  • Documentos
    • FOLLETO ÁRBOL DEL TÉ
    • ¡Suscríbete a nuestra newsletter y ten acceso a todas nuestras descargas!


¿Alguna duda?

Estamos interesados en tu opinión